日本水産 ふっくら切身 骨なし銀ひらす 60gx5切 4902150250686

    『日本水産 ふっくら切身 骨なし銀ひらす 60gx5切』 4902150250686

    『日本水産 ふっくら切身 骨なし銀ひらす 60gx5切』 4902150250686 商品情報

    日本水産 ふっくら切身 骨なし銀ひらす 60gx5切の画像
  • JANコード : 4902150250686
  • メーカー : ニッスイ
  • 会社正式名称 : 株式会社ニッスイ
  • 会社名カナ : ニツスイ
  • ジャンル : その他
  • ジャンル : その他のデイリーランキングをみる
  • 発売日 : 2016年08月30日
  • 商品詳細
    • 品名・名称 ギンヒラス切身
    • 原産国 原産地として表示
    • 原材料名 ギンヒラス、清酒、還元水あめ、食塩/pH調整剤
    • 原料原産地 使用した原材料の原産国を記載
    • 単品(個装)入数 1
    • 内容量 300.00g
    • 賞味期限 製造より365日間
    • 保存時温度帯 冷凍
    • 保存方法 -18℃以下で保存してください
    • 栄養成分:分析・計算単位 1袋(300g)当たり
    • 召し上がり方・利用方法 【焼き物】天板にクッキングシートを敷いて、調理してください。<スチームコンベクション(コンビネーションモード)>蒸気:40%、庫内温度:260℃ 60g:8分30秒 <オーブン>庫内温度:260℃ 60g:8分30秒 【煮物】<スチームコンベクション>ホテルパンにクッキングシートを敷き、お好みの調理ダレを入れ、フタをして調理してください。蒸気:100%、時間:約10分 <鍋>お好みの調理ダレを入れ、沸騰後、フタをして中火で加熱してください。時間:沸騰後約10分 【照り焼き】スチームコンペクション(コンビネーションモード) 天板にクッキングシートを敷いて、凍ったままの『ふっくら切身』に照り焼きのタレを塗り、調理してください。蒸気:60%、庫内温度:240℃ 60g:9分 ※調理加熱時間はおおよその目安です。使用調理器具、一度に調理する量により条件と異なる場合がございますのでご了承ください。※解凍した状態でも調理できます。
    • 加熱調理の必要性 加熱してください
  • 説明
    ニッスイ独自の製法により、凍ったままで調理しても固くなりにくく、『ふっくら』仕上がる骨なし切身です。また、通常の切身と比べて魚臭さを抑えています。
  • 楽天市場内価格(新品のみ) : 816円~816円

    (新品販売ショップ数 1)

  • 楽天価格ナビで詳しくみる
  • レビューはまだありません

    楽天市場 JANコード4902150250686

ページトップへ戻る

このサイトは楽天WEBサービスを利用した価格比較サイトです。

楽天市場の商品価格ナビに登録されている商品が対象。

JANコードや商品の型番で検索すると関連商品がヒットします。

もちろん商品名の一部や気になるキーワードでも関連性の高い商品がヒットします。